/
  • Inundaciones afectan áreas de Texas...Más
Ir Directamente al Contenido Principal

Requisitos del Sistema de Envío

Todos los clientes por contrato de Artículos Peligrosos Internacionales deben utilizar la versión 2008 (o superior) de UPS Online Worldship®, un sistema de envío del proveedor que cumpla con las normas y que sea compatible con UPS Online, o bien, un sistema de servidor que cumpla con las normas y que proporcione a UPS la transmisión electrónica de datos necesaria. Es posible que los remitentes de IDG deban comprar un software de Preparación de Envíos de Artículos Peligrosos Internacionales Externo a alguno de los proveedores de software aprobados. Cada envío de IDG que requiera documentación debe adjuntar en el envío tres formularios de la Declaración de Artículos Peligrosos generados por computadora.