/
  • Inundaciones afectan áreas de Texas...Más
Ir Directamente al Contenido Principal

Cree Etiquetas del Envío en Línea

UPS Internet Shipping

UPS Internet Shipping le permite preparar etiquetas para envíos nacionales e internacionales desde la comodidad de cualquier computadora con acceso a Internet. No es necesario contar con un número de cuenta UPS para crear etiquetas en línea porque UPS Internet Shipping puede facturar a una tarjeta de pago, como una tarjeta de crédito o de débito (según corresponda). Este servicio es compatible con los sistemas operativos Windows® y Macintosh®, y su tecnología de cifrado garantiza la privacidad.

Para enviar un paquete o una carta, seleccione la pestaña Envío y después Crear un Envío. Si no se ha registrado en Mi UPS, se le solicitará llenar el formulario de registro, y seleccionar una ID de usuario y Contraseña. El formulario de registro requiere su nombre, dirección de correo postal, número telefónico y dirección de correo electrónico. Su dirección de correo postal servirá automáticamente como su dirección de devolución del envío. Puede actualizar o cancelar la información de registro en cualquier momento.

Después de conectarse puede comenzar a crear una etiqueta de envío para el paquete. Estas son etiquetas profesionales con validación de dirección (ciudad, estado y código postal) para direcciones en los Estados Unidos. Complete la información de servicio y de inmediato podrá imprimir la etiqueta de envío.

Crear un Envío en ups.com

Más Información sobre Cómo Instalar la Impresora Térmica de UPS

Para crear un envío con UPS Internet Shipping o UPS CampusShip™, por favor verifique que su computadora cumpla con los siguientes requisitos de sistema y navegador:

Sistema Operativo

• Una PC con Windows® 7 SP1 (32 o 64 bits) de Microsoft, Windows® 8 (32 o 64 bits), o Windows® 10 (32 o 64 bits)
  • Una Apple® Macintosh conectada a Internet con Mac® OS X 10.11 o superior

Navegador

• Microsoft Internet Explorer 9 o posterior
  • Microsoft Edge 12.x o posterior
  • Firefox 45.x o posterior
  • Safari 9.0.x o posterior
  • Google Chrome 49.x o posterior

Para obtener mejores resultados, configure el navegador para:

• Aceptar gráficos
  • Aceptar cookies
  • Permitir JavaScript
  • Habilitar la tecnología de cifrado Secure Socket Layer (SSL)
  • Guardar páginas cifradas en disco
  • Deshabilitar software de eliminación de ventanas emergentes. UPS Internet Shipping y UPS CampusShip utilizan ventanas emergentes para mostrar o imprimir etiquetas y recibos y para ingresar nuevas direcciones.
  • Eliminar ups.com de la configuración de Vista de Compatibilidad si está usando Microsoft Internet Explorer

Adicionalmente, siga los siguientes pasos para ajustar la colocación de páginas en caché en Microsoft Internet Explorer:

1. En la barra de herramientas, seleccione Herramientas.
  2. Seleccione Opciones de Internet.
  3. En Historial de Navegación seleccione Configuración.
  4. Seleccione Cada vez que visite la página Web.
  5. Seleccione Aceptar y luego seleccione Aceptar otra vez.