/
  • Inundaciones siguen afectando áreas de Iowa...Más
Ir Directamente al Contenido Principal

Requisitos del Sistema para Crear un Envío

Para crear un envío con UPS Internet Shipping o UPS CampusShip™, por favor verifique que su computadora cumpla con los siguientes requisitos de sistema y navegador:

Sistema Operativo

• Una PC con Windows® 7 SP1 (32 o 64 bits) de Microsoft, Windows® 8 (32 o 64 bits), o Windows® 10 (32 o 64 bits)
  • Una Apple® Macintosh conectada a Internet con Mac® OS X 10.11 o superior

Navegador

• Microsoft Internet Explorer 9 o posterior
  • Microsoft Edge 12.x o posterior
  • Firefox 45.x o posterior
  • Safari 9.0.x o posterior
  • Google Chrome 49.x o posterior

Para obtener mejores resultados, configure el navegador para:

• Aceptar gráficos
  • Aceptar cookies
  • Permitir JavaScript
  • Habilitar la tecnología de cifrado Secure Socket Layer (SSL)
  • Guardar páginas cifradas en disco
  • Deshabilitar software de eliminación de ventanas emergentes. UPS Internet Shipping y UPS CampusShip utilizan ventanas emergentes para mostrar o imprimir etiquetas y recibos y para ingresar nuevas direcciones.
  • Eliminar ups.com de la configuración de Vista de Compatibilidad si está usando Microsoft Internet Explorer

Adicionalmente, siga los siguientes pasos para ajustar la colocación de páginas en caché en Microsoft Internet Explorer:

1. En la barra de herramientas, seleccione Herramientas.
  2. Seleccione Opciones de Internet.
  3. En Historial de Navegación seleccione Configuración.
  4. Seleccione Cada vez que visite la página Web.
  5. Seleccione Aceptar y luego seleccione Aceptar otra vez.