/
  • En UPS estamos abiertos al público: impactos al servicio por el coronavirus...Más
Ir Directamente al Contenido Principal

Ayuda Técnica

Buscar resultados para ""

Atención usuarios de Windows10: Una reciente actualización de Windows 10 puede causar que su sistema informático se bloquee. Microsoft ya no está distribuyendo esta actualización. Si se ve perjudicado, póngase en contacto con Microsoft o con su departamento de TI interno.

Haga clic aquí para obtener información de Microsoft sobre esta actualización

Preguntas Frecuentes