/
  • En UPS estamos abiertos al público: impactos al servicio por el coronavirus...Más
Ir Directamente al Contenido Principal

Soporte de WorldShip®

Buscar resultados para ""

Recursos de WorldShip

Atención usuarios de Windows10: Una reciente actualización de Windows 10 puede causar que su sistema informático se bloquee. Microsoft ya no está distribuyendo esta actualización. Si se ve perjudicado, póngase en contacto con Microsoft o con su departamento de TI interno.

Haga clic aquí para obtener información de Microsoft sobre esta actualización

• GUÍA DEL USUARIO

Una guía paso a paso para empezar a usar UPS OnLine WorldShip.

• SOPORTE

Encontrará instrucciones detalladas para instalar, integrar y usar WorldShip.

¿Necesita Ayuda?

Comuníquese con nosotros si tiene preguntas:

Enviar Correo Electrónico a UPS

Soporte Técnico de WorldShip