Ir Directamente al Contenido Principal

Uso de impresoras térmicas para envíos de UPS

Puede utilizar varias marcas y modelos de impresoras térmicas para imprimir cómodamente etiquetas de envío en su propio tiempo.

Modelos de impresoras térmicas compatibles

Ups.com (incluido CampusShip) es compatible con la mayoría de las impresoras térmicas de etiquetas que imprimen etiquetas de 4" x 6". También se admiten impresoras estándar de escritorio ya sean láser o de inyección de tinta.

Worldship es compatible con la mayoría de las impresoras térmicas de etiquetas que imprimen etiquetas de 4" x 6" y de 4" x 8", así como impresoras estándar de escritorio láser y de inyección de tinta. Siga las indicaciones en la documentación que viene con la impresora para instalar el controlador correcto y obtener instrucciones de configuración.

Los controladores de impresora proporcionados por UPS para Bixolon y Zebra se encuentran a continuación.

Las impresoras de etiquetas están disponibles para compra a través del Programa UPS Digital Connections para clientes calificados (solo EE. UU.).

Las impresoras de etiquetas también se pueden alquilar a UPS llamando al Centro de Servicio al Cliente de UPS al 1–800–7425877–.

Ayuda de WorldShip con impresoras de etiquetas

Guía de instalación de la impresora Bixolon

Descargar PDFAbrir el enlace en una ventana nueva

Instalar una impresora térmica de etiquetas

Descargar PDFAbrir el enlace en una ventana nueva

Establecer la configuración del inventario de etiquetas

Descargar PDFAbrir el enlace en una ventana nueva

Solucionar problemas de la impresora térmica

Descargar PDFAbrir el enlace en una ventana nueva

Cómo configurar
su impresora térmica de UPS

Antes de configurar su impresora térmica, asegúrese de que su impresora admita los envíos de UPS consultando la lista de impresoras compatibles que aparece arriba.

Para Chrome, Safari, Edge y otros navegadores compatibles:

• Instale el controlador de la impresora térmica UPS que aparece en la lista de controladores a continuación o en el sitio en la red del fabricante.
  • Instale la aplicación de impresión UPS Thermal.
  • Instale su impresora térmica.
  • Cuando imprima una etiqueta, seleccione su impresora y asegúrese de que las ventanas emergentes no estén bloqueadas.

Nota: Para ejecutar la aplicación de la impresora térmica de UPS, deberá tener una versión actual de Java. Puede verificar su versión en https://www.java.com.

Guías de instalación del controlador
de la impresora térmica de UPS

Las siguientes guías le explicarán paso a paso cómo instalar el controlador de la impresora térmica de UPS.

Descargar el controlador de su impresora térmica de UPS

Descargar Herramienta
Nombre del archivo Tamaño Descargar
Zebra 11.3 MB Descargar
Bixolon para Windows 8 MB Descargar
Bixolon para Mac 3.6 MB Descargar

Preguntas frecuentes